Kinderprogramm im Jugendzentrum Lockhausen
Juni bis Oktober 2021

• immer Mittwochs von 15.00 bis 16.30 Uhr mit Tobias Graf.
  • für Grundschulkinder
  • jeden Mittwoch sammeln wir 50 Cent für das Programm ein
  • wir freuen uns, wenn die Kinder regelmäßig teilnehmen

Mittwoch, 09.06.2021

Mittwoch, 16.06.2021

Mittwoch, 23.06.2021

Mittwoch, 30.06.2021

Mittwoch, 18.08.2021

Mittwoch, 25.08.2021

Mittwoch, 01.09.2021

Mittwoch, 08.09.2021

Mittwoch, 15.09.2021

Mittwoch, 22.09.2021

Mittwoch, 29.09.2021

Mittwoch, 06.10.2021

Becherspiele

Das verrückte Schiebespiel

Fällt aus!!!

Jedes Tier wirft einen Schatten

Sommerferioen geschlossen

Happy Birthday

Brettspieltag (bring dein Lieblingsspiel mit)

Der große Preis

Champions League

Mit Nadel und Faden

T-Ball

Brettspiel creator

Ab in den Wald (passende Kleidung)

Herbstferien geschlossen

Durch die Corona-Pandemie und den damit verbundenen Hygienemaßnahmen dürfen wir nur in Kleingruppen mit max. 10 Personen arbeiten. In den Kleingruppen dürfen wir auf Masken tragen verzichten und müssen die Mindestabstände nicht zwingend einhalten. Die Teilnehmerplätze sind somit auf 9 Kinder begrenzt! Das bedeutet, dass wir ab dem 9. Kind die übrigen Kinder wieder nach Hause schicken müssen. Ein Bringen der Kinder ist daher ratsam.

Allgemeine Hygiene-und Teilnahmebedingungen für das Kinderangebot des Jugendzentrums Lockhausen
  1. Die Teilnahme am Angebot ist für maximal 9 Kinder möglich.
  2. Vor den Angeboten werden die benutzten Oberflächen, Sanitäranlagen desinfiziert.
  3. Eltern tragen beim Bringen und Abholen ihrer Kinder bitte eine Mund-Nase-Bedeckung!
  4. Die Räumlichkeiten werden durchgängig gelüftet.
  5. Die Kinder müssen sich vor dem Angebot ihre Hände desinfizieren.
  6. Die Kinder müssen sich zu Beginn des Angebotes in eine Teilnehmerliste eintragen (Vor- und Nachname, Wohnort und Telefonnummer).
    Den Kindern bitte ihre Telefonnummer und Adresse mitgeben!!!
  7. Es können nur Kinder die Angebote besuchen, die gesund sind, das heißt: Sollte eine Person mit einer Symptomatik, die auf eine Erkrankung an. COVID-19 hindeutet (z.B.: Fieber, Halsschmerzen, Husten), darf diese nicht am Angebot teilnehmen.
  8. Keine Speisen und Getränkeausgabe.
    Getränke müssen selbst mitgebracht werden!
  9. Kinder, die sich nicht an die Anweisungen der Mitarbeiter halten, müssen von ihren Eltern abgeholt werden!

Anmeldungen für die gesamten Ferienspiele 2021 nehmen wir ab dem 01. Februar 2021 entgegen. Entweder in der Geschäftsstelle des Pro Regio e.V. im Kiliansweg 7-9 in Bad Salzuflen-Schömtmar (täglich zwischen 8.30 und 12.00 Uhr, Haupteingang rein, 1. Tür rechts) oder Sie rufen uns an oder schreiben uns eine E-Mail an info@pro-regio-verein.de

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir uns aufgrund möglicher Auswirkungen der Corona-Pandemie zu jeder Zeit das Recht vorbehalten müssen, die Ferienspiele wegen gesundheitspolitischer oder ordnungsrechtlicher Auflagen der verantwortlichen Behörden in Qualität und Quantität abzuändern, einzuschränken oder im Zweifel ganz auszusetzen. Sollten die Ferienspiele abgesagt werden, die Gruppen verkleinert werden müssen, so dass Ihr Kind nicht teilnehmen könnte, wird Ihnen der Teilnehmerbetrag erstattet.

Kinderprogramm Jugendzentrum Lockhausen
1. Halbjahr