Osterferienspiele 2021 (1. Ferienwoche)
Thema "Reise in den Dschungel"

Kommt mit uns auf Dschungeltour! Auf euch wartet eine spannende Woche mit abenteuerlichen Spielen und farbenfrohen Kreativaktionen. Verschiedene, wunderschöne Pflanzen und Tiere warten darauf, von euch entdeckt zu werden.

• 1. Osterferienwoche: 29.03.- 01.04.2021
  • ganztägig, 8.00 bis 16.00 Uhr (ab 9.00 Uhr beginnt das Programm)
  • Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren
  • Ort: Jugendzentrum Lockhausen
    Leopoldshöher Straße 5a, 32107 Bad Salzuflen
  • inklusive Mittagessen, Frühstück bitte mitbringen
  • Kosten: 48,- €

Anmeldungen für die gesamten Ferienspiele 2021 nehmen wir ab dem 01. Februar 2021 entgegen. Entweder in der Geschäftsstelle des Pro Regio e.V. im Kiliansweg 7-9 in Bad Salzuflen-Schömtmar (täglich zwischen 8.30 und 12.00 Uhr, Haupteingang rein, 1. Tür rechts) oder Sie rufen uns an oder schreiben uns eine E-Mail an info@pro-regio-verein.de

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir uns aufgrund möglicher Auswirkungen der Corona-Pandemie zu jeder Zeit das Recht vorbehalten müssen, die Ferienspiele wegen gesundheitspolitischer oder ordnungsrechtlicher Auflagen der verantwortlichen Behörden in Qualität und Quantität abzuändern, einzuschränken oder im Zweifel ganz auszusetzen. Sollten die Ferienspiele abgesagt werden, die Gruppen verkleinert werden müssen, so dass Ihr Kind nicht teilnehmen könnte, wird Ihnen der Teilnehmerbetrag erstattet.

Osterferienspiele 2021
(1. Ferienwoche)
Thema "Reise in den Dschungel"

Montag, 29. März bis Donnerstag, 01. April 2021